Caldo Aneto con Mini Albondiguitas

        Caldo Aneto con Mini Albondiguitas

Este caldito os lo recomiendo para este invierno.
Lo fundamental es que utilicéis caldo Aneto y sí es el que preparan para Navidad mejor que mejor, por que lleva parte de la carne , de los garbanzos y de la verdura que tiene en su confección, triturados e incorporados al caldo, pero vaya, que no lo notas nada más que en el sabor que es fantástico. ¿Porqué esta marca? Muy sencillo, es la MEJOR del mercado con diferencia y  su calidad es insuperable. Es verdad que es un poco caro, pero si te pones a pensar en lo que tu te gastarías en prepararlo, carne , verduras, electricidad… Te cuesta hasta más barato comprarlo hecho!!!
En fin, vamos al lío .

Ingredientes para 4 personas

1 Litro de caldo Aneto, el normal o el de Navidad.
1/2 pechuga de pollo picada junto a una loncha de jamón serrano.
Una buena miga de pan, lo que te entre en una mano.
1 huevo.
Un chorrito de vino de Jerez o de vino blanco, lo que tengamos.
Un poco de sal

Preparación

En una olla ponemos el caldo Aneto a calentar.
En un bol mezclamos todos los ingredientes , a excepción del caldo Aneto que se esta calentando . Mezclamos bien hasta que se incorporen todos los ingredientes.
Hacemos con esta mezcla unas albóndigas pequeñitas, la tercera parte  del tamaño de una albóndiga normal y reservamos hasta que el caldo rompa a hervir.
Una vez que hierve, añadimos una a una las albondiguitas ( sin freírlas ni nada, crudas tal cual) esperamos a que vuelva a hervir y bajamos el fuego al mínimo. Dejamos hervir 10 minutos y servimos.

Está buenísima !!!


Anuncios

~ por mercedesmorenotorres en enero 28, 2013.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
Cofradía Vera Cruz Jaén

Página web oficial de la Primitiva, Pontificia y Real Congregación del Santísimo Cristo de la Vera Cruz y María Santísima de los Dolores de Jaén. Fundada en 1541.

Palabra de Madre

Blog personal de maternidad, embarazo, lactancia, marcas de puericultura. Un espacio que habla de mis bebés y de familia.

CreatiVegan.net

cocina vegana creativa

Rosa Navarro. Comadrona-Acupuntora

Acupuntura Obstetrica-Estetica-General

Ownchef

For healthy delicious recipes..

latazaamarilla

La cocina no es cosa de marcianos

Cronicas de una padawan

La cocina no es cosa de marcianos

Fiesta en la cocina

Todo tipo de recetas de todo el mundo

Mi thermomix y yo

COCINA COMPARTIDA!

HerveCuisine.com

La cocina no es cosa de marcianos

Deliciosadas : Recetas Deliciosas

La cocina no es cosa de marcianos

en una cocina italiana

recetas italianas en español

AlberCocino

--Recetas para Todos--

A %d blogueros les gusta esto: