Calabacín con gulas

20130707-102955.jpg

20130707-103003.jpg

El otro día me invito a su casa para almorzar una seguidora del blog que se llama Sonia , no creáis que me voy con el primero que llega, no , es que en realidad también es mi hermana , jijijijijiji .
Tiene una preciosa casa en Salobreña (Granada) , con unas vistas a la playa fantásticas y no podía desperdiciar la oportunidad .
Para algunos seguidores del blog sudamericanos, os comento que las "Gulas" es un sucedáneo de las angulas , que esta compuesto por surimi , lo que vulgarmente llamamos "palitos de cangrejo" y que se comercializa en España. Para mi , una genialidad inimitable… Aunque sea una imitación !!!
La receta que os traigo es súper fácil y apenas tiene grasa… Que podemos pedir más !!!!
Vamos al lío .

Ingredientes para 4 personas :

4 Calabacines medianos
2 Paquetes de Gulas
4 Ajos
3 Cucharadas de aceite
Sal al gusto

Preparación:

Sofreímos los ajos pelados a rodajas finas. Reservamos sin el aceite.

Pelamos los calabacines y los cortamos en bastones. Salteamos en el aceite en el que hemos frito los ajos, hasta que estén en su punto ( 7 minutos a 10 según el grosor). Pinchamos con un tenedor para ver si están tiernos.

Añadimos las gulas y los ajos reservados y la sal . Salteamos durante dos minutos removiendo de vez en cuando. Servimos .

Ya esta . A comer !!!

20130707-103031.jpg

Anuncios

~ por mercedesmorenotorres en julio 7, 2013.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
Cofradía Vera Cruz Jaén

Página web oficial de la Primitiva, Pontificia y Real Congregación del Santísimo Cristo de la Vera Cruz y María Santísima de los Dolores de Jaén. Fundada en 1541.

Palabra de Madre

Blog personal de maternidad, embarazo, lactancia, marcas de puericultura. Un espacio que habla de mis bebés y de familia.

CreatiVegan.net

cocina vegana creativa

Rosa Navarro. Comadrona-Acupuntora

Acupuntura Obstetrica-Estetica-General

Ownchef

For healthy delicious recipes..

latazaamarilla

La cocina no es cosa de marcianos

Cronicas de una padawan

La cocina no es cosa de marcianos

Fiesta en la cocina

Todo tipo de recetas de todo el mundo

Mi thermomix y yo

COCINA COMPARTIDA!

HerveCuisine.com

La cocina no es cosa de marcianos

Deliciosadas : Recetas Deliciosas

La cocina no es cosa de marcianos

en una cocina italiana

recetas italianas en español

AlberCocino

--Recetas para Todos--

A %d blogueros les gusta esto: