Pulpos de Espaguetis
Esta receta es ideal para los críos y una forma divertida y diferente de comer los espaguetis.
Vamos al lío.
Ingredientes:
250 gr de espaguetis.
2 paquetes de salchichas Frankfurt
Sal
Preparación :
Troceamos en cuatro trozos cada una de las salchichas y las ensartamos con los espaguetis tal y como os enseño en la foto.
En una cacerola ponemos tres litros de agua y una cucharada de sal. Esperamos a que comience a hervir y una vez que lo haga, añadimos los espaguetis ensartados con las salchichas. Dejamos cocer los minutos que indique el fabricante en el paquete , normalmente de 10 a 12 minutos.
Una vez cocidos, los escurrimos y servimos acompañados , por ejemplo , de tomate frito.
A los críos les encantarán .
Que buena pinta yo hoy me he animado con unos espaguetis «divertidos» echales un ojo a ver que te parecen.
la cocina de la abuela said this on marzo 7, 2013 a 6:23 pm |
Venga que voy a verlos !!!!
Gracias por tu comentario !!!
mercedesmorenotorres said this on marzo 7, 2013 a 8:10 pm |
Muy buena idea!!
Ruth said this on marzo 9, 2013 a 9:00 pm |
Hola Mercedes, felicitaciones por el blog, llevaré a la práctica alguno de tus consejos culinarios. Me gusto también la de las fresas. Saludos.
Humberto Berrezueta Durán said this on marzo 23, 2013 a 10:46 pm |
Gracias Humberto !!!! Me alegro que te haya gustado. Vuelve cuando quieras .
Un saludo.
Mercedes.
mercedesmorenotorres said this on marzo 24, 2013 a 8:58 am |
qué buenísima idea!!
La Taza Amarilla said this on May 8, 2013 a 7:18 am |
Me encanta la idea!
Y a PequeñoJedi seguro que le entusiasman!
Leia organa said this on julio 21, 2013 a 6:47 am |
yo los voy hacer seguro!!
Irene said this on agosto 26, 2013 a 11:26 am |
Genial Irene !!!!
Me pregunto si te atreverás a hacerles una foto ????
La incluiré en la receta !!!
Gracias por tus comentarios .
Un beso desde Helado Oscuro.
mercedesmorenotorres said this on agosto 26, 2013 a 12:27 pm |